سياسة الخصوصية

الخاصة بالموقع: vip-airportservices.com

المادة 1: تمهيد

تنطبق سياسة الخصوصية هذه على الموقع:

الغرض من سياسة الخصوصية الحالية هو تعريف مستخدمي الموقع بالنقاط التالية:

    • طريقة جمع ومعالجة بياناتهم الشخصية. تعتبر جميع البيانات التي يمكن أن تحدد هوية المستخدم بيانات شخصية. وهي تشمل الاسم الأول واللقب والعمر والعنوان البريدي وعنوان البريد الإلكتروني وموقع المستخدم أو عنوان IP؛
    • ما هي حقوق المستخدمين فيما يتعلق بهذه البيانات؛
    • من هو المسؤول عن معالجة البيانات الشخصية التي يتم جمعها ومعالجتها؛
    • لمن ترسل هذه البيانات؛
    • وأخيرًا، سياسة الموقع من حيث ملفات “تعريف الارتباط”.

تكمل سياسة الخصوصية هذه الإشعارات القانونية والشروط العامة للاستخدام التي يمكن للمستخدمين الرجوع إليها على العنوان التالي:

المادة 2: المبادئ العامة لجمع البيانات ومعالجتها

وفقًا لأحكام المادة 5 من اللائحة الأوروبية 2016/679، يتوافق جمع بيانات مستخدمي الموقع ومعالجتها مع المبادئ التالية:

    • القانونية والنزاهة والشفافية: لا يمكن جمع البيانات ومعالجتها إلا بموافقة المستخدم الذي يمتلك البيانات. في كل مرة يتم فيها جمع البيانات الشخصية، سيتم إبلاغ المستخدم بأنه تم جمع بياناته، ولأي أسباب يتم جمع بياناته؛
    • أغراض محدودة: يتم جمع البيانات ومعالجتها لتحقيق هدف أو أكثر من الأهداف المحددة في شروط الاستخدام العامة هذه؛
    • التقليل من جمع البيانات ومعالجتها: يتم جمع البيانات الضرورية فقط للتنفيذ السليم للأهداف التي يسعى الموقع إلي تحقيقها؛
    • تحديد الفترة الزمنية للاحتفاظ بالبيانات: يتم الاحتفاظ بالبيانات لفترة زمنية محدودة، يتم إبلاغ المستخدم بها. عندما يتعذر إبلاغ هذه المعلومة، يتم إخطار المستخدم بالمعايير المستخدمة لتحديد فترة الاحتفاظ بها؛
    • سلامة وسرية البيانات التي يتم جمعها ومعالجتها: يتعهد مراقب البيانات بضمان سلامة وسرية البيانات التي يتم جمعها.

وفقًا لأحكام المادة 6 من اللائحة الأوروبية 2016/679، لكي يتم جمع البيانات الشخصية ومعالجتها بشكل قانوني، ينبغي أن تمتثل لواحد على الأقل من الشروط أدناه:

    • أن يكون المستخدم قد وافق صراحة على المعالجة؛
    • أن تكون المعالجة ضرورية للتنفيذ السليم للعقد؛
    • أن تتوافق المعالجة مع التزام قانوني؛
    • ويمكن تفسير المعالجة بأنها ضرورة تتعلق بحماية المصالح الحيوية للشخص المعني أو لشخص طبيعي آخر؛
    • يمكن تفسير المعالجة بأنها ضرورة مرتبطة بأداء مهمة للمصلحة العامة أو أنها تندرج في إطار ممارسة السلطة العامة؛
    • تعد معالجة البيانات الشخصية وجمعها أمر ضروري لأغراض المصالح المشروعة والخاصة المطلوبة من قبل مراقب البيانات أو أي طرف ثالث.

المادة 3: البيانات الشخصية التي يتم جمعها ومعالجتها في سياق تصفح الموقع

    • جمع البيانات ومعالجتها وطريقة جمعها

البيانات الشخصية التي يتم جمعها من خلال الموقع vip-airportservices.com  هي كما يلي:

اللقب والاسم؛

البريد الإلكتروني؛

العنوان البريدي؛

رقم الهاتف؛

تاريخ الميلاد؛

تاريخ وتفاصيل الطلبات السابقة؛

بيانات المعاملة (رقم المعاملة، رقم الدفع، مبلغ الشراء)؛

أي معلومات أخرى تزودنا بها.

يتم جمع هذه البيانات عند تنفيذ المستخدم لإحدى العمليات التالية على الموقع:

حجز موعد عبر موقعنا

الاشتراك في خدمة الرسائل الإخبارية

بالإضافة إلى ذلك، عند الدفع على الموقع، سيتم الاحتفاظ بإثبات المعاملة بما في ذلك نموذج الطلب والفاتورة في أنظمة الكمبيوتر الخاصة بمحرّر الموقع.

سيحتفظ مراقب البيانات في أنظمة الكمبيوتر الخاصة بالموقع بجميع البيانات التي تم جمعها في إطار ظروف أمنية معقولة لفترة زمنية معينة: يتم الاحتفاظ ببياناتك الشخصية طوال مدة علاقتك بخدمات المطار لكبار الزوار (VIP Airport Services) ولفترة لا تتجاوز المدة اللازمة للأغراض التي من أجلها يتم جمعها ومعالجتها في إطار علاقتنا.

يتم الاحتفاظ بالبيانات المتعلقة بإنشاء حساب العميل لمدة ثلاث سنوات من تاريخ انتهاء هذا الحساب.

إذا كنت أحد عملاءنا المحتملين، فسيتم الاحتفاظ ببياناتك الشخصية لمدة ثلاث سنوات من تاريخ جمعها أو آخر رد على طلباتنا.

ومع ذلك، قد يتم الاحتفاظ ببعض البيانات الشخصية لفترات أطول من تلك المشار إليها أدناه عندما ينص القانون على مثل هذا الاحتفاظ، أو عندما يكون هذا الاحتفاظ ضروريًا في حالة نشوء نزاع.

يخدم جمع البيانات ومعالجتها الأغراض التالية:

    • معالجة مواعيدك وإدارتها
    • التسويق عبر البريد الإلكتروني إذا حددت المربع الذي يعرض عليك تلقي اتصالات ترويجية من خدمات المطار لكبار الزوار (VIP Airport Services) – ردود على نموذج الاتصال – إحصائيات التخصيص وتحسين محتوى موقعنا. تُستخدم أرقام بطاقات الائتمان فقط لمعالجة عملية الدفع ولا تُستخدم لأي غرض آخر.

تستند معالجة البيانات على الأسس القانونية التالية:

تُستخدم أرقام بطاقات الائتمان فقط لمعالجة عملية الدفع ولا تُستخدم لأي غرض آخر.

    • نقل البيانات إلى أطراف ثالثة

قد يتم إرسال البيانات إلى الطرف (الأطراف) الثالث (الثالثة) المذكور(ة) أدناه:

قد تتم مشاركة بعض بياناتك مع أطراف خارجية مثل وكالات التسويق والمنصات مثل Facebook وGoogle.

    • استضافة البيانات

يستضيف vip-airportservices.com: O2switch

البيانات التي يتم جمعها ومعالجتها من خلال الموقع يتم استضافتها ومعالجتها بشكل حصري في فرنسا.

المادة 4: مراقب البيانات

    • مراقب البيانات

الشخص المسؤول عن مراقبة البيانات الشخصية هو:   ميريام ميس. يمكن الاتصال به عن طريق البريد الإلكتروني على العنوان التالي: contact@vip-airportservices.com

مراقب البيانات هو المسؤول عن تحديد الأغراض والوسائل المُستخدمة لمعالجة البيانات الشخصية.

    • التزامات مراقب البيانات

يلتزم مراقب البيانات بحماية البيانات الشخصية التي تم جمعها، وعدم إرسالها إلى أطراف ثالثة دون إبلاغ المستخدم واحترام الأغراض التي تم جمع هذه البيانات من أجلها.

بالإضافة إلى ذلك، يتعهد مراقب البيانات بإخطار المستخدم في حالة تصحيح البيانات أو حذفها، ما لم يستلزم ذلك شكليات وتكاليف وإجراءات غير متناسبة بالنسبة له.

في حالة تعرض سلامة أو سرية أو أمن البيانات الشخصية الخاصة بالمستخدم للخطر، يلتزم المراقب بإبلاغ المستخدم بأي وسيلة.

المادة 5: حقوق المستخدِم

يتمتع المستخدِم بالحقوق المذكورة أدناه، في إطار اللوائح الخاصة بمعالجة البيانات الشخصية.

من أجل موافقة مراقب البيانات على الطلب الذي يتقدم به المستخدم، يتعين عليه تزويده بالآتي: اسمه الأول والأخير بالإضافة إلى عنوان بريده الإلكتروني، وعند الإقتضاء، رقم حسابه أو رقم مساحته الشخصية أو رقم اشتراكه.

يلتزم مراقب البيانات بالرد على المستخدم في غضون 30 (ثلاثين) يومًا كحد أقصى.

    • عرض حقوق المستخدِم فيما يتعلق بجمع البيانات ومعالجتها
    • الحق في الوصول إلى البيانات والحق في التصحيح والحذف

يجوز للمستخدم قراءة أو تحديث أو تعديل أو طلب حذف البيانات المتعلقة به، وفقا للإجراء المبين أدناه:

يجب على المستخدِم إرسال بريد إلكتروني إلى الشخص المسؤول عن معالجة البيانات الشخصية، موضحًا فيه أسباب التعديل/حذف البيانات.

إذا كان المستخدم لديه مساحة شخصية، يحق له طلب حذفها باتباع الإجراء التالي:

يجب على المستخدِم ذكر البيانات التي يرغب في حذفها بالإضافة إلى رقم حساب العميل الخاص به.

    • الحق في نقل البيانات

يحق للمستخدِم طلب نقل بياناته الشخصية، التي يحتفظ بها الموقع، إلى موقع آخر، باتباع الإجراء التالي:

يجب على المستخدِم تقديم طلب عبر البريد الإلكتروني إلى مراقب البيانات لنقل بياناته الشخصية.

    • الحق في تقييد ومعارضة معالجة البيانات

يحق للمستخدِم طلب تقييد أو الاعتراض على معالجة الموقع لبياناته، دون أن يرفض الموقع، ما لم يثبت وجود أسباب مشروعة ومقنعة قد تطغى على المصالح والحقوق وحريات المستخدِم.

لطلب المستخدم تقييد معالجة بياناته أو معارضة معالجة بياناته، يجب عليه اتباع الإجراء التالي:

يجب على المستخدِم تقديم طلب عبر البريد الإلكتروني إلى مراقب البيانات لتقييد معالجة بياناته

    • الحق في عدم الخضوع لقرار يستند حصريًا إلى عملية آلية

وفقًا لأحكام اللائحة 2016/679، يحق للمستخدم ألا يخضع لقرار يعتمد حصريًا على عملية آلية إذا كان القرار ينتج عنه آثار قانونية تتعلق به، أو يؤثر عليه بشكل كبير بطريقة مماثلة.

    • الحق في تحديد مصير البيانات بعد الوفاة

يتم تذكير المستخدِم بأنه يمكنه تنظيم ما سيؤول إليه مصير بياناته التي تم جمعها ومعالجتها في حالة وفاته، وفقًا للقانون رقم 2016-1321 الصادر في 7 أكتوبر 2016.

    • الحق في الرجوع إلى السلطة الرقابية المختصة

في حال قرر مراقب البيانات عدم الاستجابة لطلب المستخدِم، ورغب المستخدِم في الطعن في هذا القرار، أو إذا كان يعتقد أن أحد الحقوق المذكورة أعلاه قد انتهك، يحق له الرجوع إلى اللجنة الوطنية للمعلوماتية والحريات (CNIL) https://www.cnil.fr)، أو أي قاضٍ مختص. ب. البيانات الشخصية للقاصرين

وفقا لأحكام المادة 8 من اللائحة الأوروبية 2016/679 وقانون حماية البيانات، يجوز فقط للقاصرين الذين تبلغ أعمارهم 15 عامًا أو أكثر الموافقة على معالجة بياناتهم الشخصية.

إذا كان المستخدم قاصرًا دون سن 15 عامًا، فستكون موافقة الممثل القانوني مطلوبة حتى يمكن جمع البيانات الشخصية الخاصة به ومعالجتها.

يحتفظ محرّر الموقع بالحق في التحقق بأي وسيلة من الوسائل من أن عمر المستخدم يزيد عن 15 عامًا، أو أنه حصل على موافقة ممثل قانوني قبل تصفح الموقع.

المادة 6: استخدام “ملفات تعريف الارتباط”

قد يستخدم الموقع تقنية ملفات تعريف الارتباط “الكوكيز”.

ملف تعريف الارتباط أو “الكوكيز”هو ملف صغير (أقل من 4 كيلوبايت)، يخزنه الموقع على القرص الصلب للمستخدم، ويحتوي على معلومات حول عادات تصفح المستخدِم.

تسمح له هذه الملفات بمعالجة الإحصائيات والمعلومات الخاصة بمرور البيانات، لتسهيل التصفح وتحسين الخدمة لراحة المستخدِم.

يلزم بالضرورة الحصول على موافقة المستخدم من أجل استخدام ملفات “تعريف الارتباط” التي تتضمن حفظ البيانات الشخصية وتحليلها.

تعتبر موافقة المستخدم سارية لمدة 6 (ستة) أشهر كحد أقصى. في نهاية هذه الفترة، سيطلب الموقع مرة أخرى إذن المستخدِم لحفظ ملفات “تعريف الارتباط” على القرص الصلب الخاص به.

    • معارضة المستخدِم لاستخدام الموقع لملفات “تعريف الارتباط”

لا يتم وضع ملفات تعريف الارتباط غير الضرورية لتشغيل الموقع على جهاز المستخدِم إلا بعد الحصول على موافقته. يمكن للمستخدِم سحب موافقته في أي وقت على النحو التالي:

للحد من استخدام ملفات تعريف الارتباط، يرجى الانتقال إلى صفحة معالجة ملفات تعريف الارتباط.

بشكل عام، يتم إبلاغ المستخدِم بإمكانية معارضته لتسجيل ملفات “تعريف الارتباط” من خلال تكوين برنامج المتصفح الخاص به.

للحصول على معلومات في هذا الشأن، يمكن للمستخدِم أن يجد في العناوين التالية الخطوات التي يجب اتباعها من أجل إعداد برنامج المتصفح الخاص به لمعارضة حفظ “ملفات تعريف الارتباط”:

في حال قرر المستخدِم إلغاء تنشيط ملفات “تعريف الارتباط”، يمكنه الاستمرار في تصفح الموقع. ومع ذلك، لا يمكن اعتبار أن أي عطل في الموقع نتيجة هذه المعالجة هو خطأ محرر الموقع.

    • وصف ملفات”تعريف الارتباط”  التي يستخدمها الموقع

يلفت محرر الموقع انتباه المستخدِم إلى أن ملفات تعريف الارتباط التالية تُستخدم أثناء التصفح:

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الضرورية فقط حتى تكون عروضنا أكثر مواءمة لطلبك وأكثر كفاءة وأكثر أمانًا. بالإضافة إلى ذلك، تسمح ملفات تعريف الارتباط لأنظمتنا بالتعرف على متصفحك حتى بعد تغيير الصفحة أو تقديم الخدمة. لا يمكن تقديم بعض وظائف موقعنا دون استخدام ملفات تعريف الارتباط. لهذا، من الضروري أن يتم التعرف على المتصفح حتى بعد تغيير الصفحة.

تتم المعالجة على أساس المادة 6 من الفقرة 1 (ح) من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) التي تتعلق بمصلحتنا المشروعة العليا في ضمان الأداء الوظيفي الأمثل لموقع الويب والتصفح الأمثل والفعال.

لديك الحق لأسباب ناتجة عن وضعك الخاص، في أي وقت، وفقًا للمادة 6 من الفقرة 1، الاعتراض على المعالجة المستندة إلى القانون العام لحماية البيانات (GDPR) فيما يتعلق ببياناتك الشخصية.

    • Google Analytics (تحليلات جوجل)

نحن نستخدم خدمة تحليل الويب Google Analytics من Google LLC على موقعنا على الإنترنت. (1600 أمفيتياتر بارك واي، ماونتن فيو، كاليفورنيا 94043، الولايات المتحدة الأمريكية، “Google”). إذا كان مكان إقامتك المعتاد في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو سويسرا، فإن شركةGoogle Ireland Limited (Gordon House، Barrow Street، دبلن 4، أيرلندا) هي الشخص المسؤول عن بياناتك. ولذلك، فإن Google Ireland Limited هي الشركة التابعة لشركة Google، وهي المسؤولة عن معالجة بياناتك والامتثال لقوانين حماية البيانات المعمول بها.

تستخدم معالجة البيانات لتحليل هذا الموقع وزواره وكذلك لأغراض التسويق والإعلان. تحقيقا لهذه الغاية، ستستخدم Google المعلومات التي تم الحصول عليها نيابة عن مشغل هذا الموقع لتقييم استخدامك للموقع، ولتجميع تقارير عن نشاط الموقع وتزويد مشغل الموقع بالخدمات الأخرى المتعلقة بنشاط الموقع واستخدام الإنترنت. من بين أشياء أخرى، يتم جمع المعلومات التالية: عنوان IP (بروتوكول الإنترنت)، وتاريخ ووقت زيارة الصفحة، ومسار النقر، ومعلومات عن المتصفح والجهاز الذي تستخدمه، والصفحات التي قمت بزيارتها، وعنوان URL المرجعي (موقع الويب الذي قمت من خلاله بالوصول إلى موقعنا الإلكتروني) وبيانات الموقع وأنشطة الشراء. لن يتم دمج عنوان IP الذي يرسله متصفحك كجزء من Google Analytics مع بيانات Google الأخرى.

تستخدم Google Analytics تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط وتخزين الويب في المتصفح وتتبع البكسل، مما يُتيح تحليل استخدامك للموقع. عادةً ما يتم نقل المعلومات المتعلقة باستخدامك لهذا الموقع إلى خادم Google في الولايات المتحدة الأمريكية وتخزينها هناك. يتم تفعيل إخفاء هوية IP على هذا الموقع. وبالتالي، ستختصر Google عنوان IP الخاص بك مسبقًا داخل الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي أو في الدول الأخرى المتعاقدة في الاتفاقية الخاصة بالمنطقة الاقتصادية الأوروبية. يتم نقل عنوان IP الكامل فقط إلى خادم Google في الولايات المتحدة الأمريكية ويتم اختصاره في حالات استثنائية.

لقد اعتمدت Google نفسها وفقًا لاتفاقية حماية البيانات المبرمة بين الولايات المتحدة الأمريكية والاتحاد الأوروبي “Privacy Shield” وبالتالي فهي ملتزمة بالامتثال لتوجيهات حماية البيانات الأوروبية.

تتم معالجة البيانات، ولا سيما إعداد ملفات تعريف الارتباط، المادة 6 من الفقرة 1 (ح) من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) التي تتعلق بمصلحتنا المشروعة العليا في إعداد الموقع بناءً على الاحتياجات والأهداف ذات الصلة. لديك الحق لأسباب ناتجة عن وضعك الخاص، في أي وقت، وفقًا للمادة 6، الفقرة 1، في الاعتراض على المعالجة المستندة إلى القانون العام لحماية البيانات (GDPR) فيما يتعلق ببياناتك الشخصية.

يمكنك منع Google من جمع البيانات التي تم إنشاؤها بواسطة Google Analytics والمتعلقة باستخدامك لموقع الويب (بما في ذلك عنوان IP الخاص بك) ومن معالجة هذه البيانات بواسطة Google عن طريق تنزيل المكون الإضافي للمتصفح المتاح على الرابط التالي وتثبيته: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

لمنع Google Analytics من جمع البيانات وتخزينها على جميع الأجهزة، يمكنك تعيين ملف تعريف ارتباط لتعطيل هذه الخاصية. تمنع ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالتعطيل أي جمع مستقبلي لبياناتك عند زيارتك لهذا الموقع. ينبغي الانسحاب من جميع الأنظمة والأجهزة المستخدمة حتى يكون لذلك تأثير كامل. إذا قمت بحذف ملف تعريف الارتباط الخاص بالتعطيل، فسيتم إرسال الطلبات إلى Google مرة أخرى. إذا نقرت هنا، فسيتم تعيين ملف تعريف الارتباط الخاص بالتعطيل: تعطيل Google Analytics.

يمكنك العثور على مزيد من المعلومات حول شروط الاستخدام وحماية البيانات على https://www.google.com/analytics/terms/de.html أو https://www.google.de/intl/de/policies/ (https: // www.google.de/intl/de/policies/ أو https://policies.google.com/technologies/cookies

    • استخدام “بيكسل فيسبوك”
      لتجديد النشاط التسويقي، فإننا نستخدم على موقعنا على الإنترنت ميزة “الجمهور المُخصص” التابعة لشركة فيسبوك (1601 جنوب كاليفورنيا، بالو ألتو، CA 94304، الولايات المتحدة؛ “فيسبوك”). الغرض من التطبيق هو استهداف زوار الموقع من خلال الإعلانات القائمة على اهتماماتهم على شبكة التواصل الاجتماعي “فيسبوك”. لذلك، تم استخدام علامة فيسبوك لتجديد النشاط التسويقي على موقع الويب. تتصل هذه العلامة مباشرة بخوادم فيسبوك عند زيارتك لموقع الويب. من خلال هذه العلامة، يتم إبلاغ خادم فيسبوك بصفحاتنا التي قمت بزيارتها. يخصص فيسبوك هذه المعلومات لحساب فيسبوك الشخصي الخاص بك. عند زيارتك بعد ذلك لشبكة التواصل الاجتماعي فيسبوك، ستتمكن عندئذ من مشاهدة إعلانات مخصصة على فيسبوك تتعلق باهتماماتك. قد يتم نقل بياناتك إلى الولايات المتحدة. لقد اعتمدت فيسبوك نفسها وفقًا لاتفاقية حماية البيانات المبرمة بين الولايات المتحدة الأمريكية والاتحاد الأوروبي “Privacy Shield” وبالتالي فهي ملتزمة بالامتثال للتوجيهات الأوروبية لحماية البيانات . تتم معالجة البيانات، ولا سيما إعداد ملفات تعريف الارتباط، وفقًا للمادة 6، الفقرة 1، المستندة إلى القانون العام لحماية البيانات (GDPR) خارج نطاق مصلحتنا المشروعة العليا في استهداف زوار الموقع عن طريق إعلانات قائمة على احتياجاتهم. لديك الحق لأسباب ناتجة عن وضعك الخاص، في أي وقت، وفقًا للمادة 6، الفقرة 1، في الاعتراض على المعالجة المستندة إلى القانون العام لحماية البيانات (GDPR) فيما يتعلق ببياناتك الشخصية. يمكنك تعطيل ميزة تجديد النشاط التسويقي “الجمهور المُخصص” من هنا (). يمكنك العثور على مزيد من المعلومات حول جمع واستخدام البيانات بواسطة فيسبوك، وحقوقك في هذا الصدد وخيارات حماية خصوصيتك من خلال معلومات حماية بيانات فيسبوك على الرابط التالي https://www.facebook.com/about/privacy/. -استخدام تتبع التحويل في “إعلانات Google”
      نحن نستخدم تطبيق الإعلانات عبر الإنترنت “إعلانات Google” أو “Google Ads”على موقعنا على الويب، وبالتالي يمكننا تتبع التحويل القائم (تقييم الحملة الإلكترونية ومعدل الزوار). Google Conversion Tracking هي خدمة تحليل مقدمة من Google LLC (1600 أمفيتياتر بارك واي، ماونتن فيو، كاليفورنيا 94043، الولايات المتحدة الأمريكية، “Google”). إذا كان مقر إقامتك المعتاد في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو سويسرا، فإن شركةGoogle Ireland Limited (Gordon House، Barrow Street، دبلن 4، أيرلندا) هي الشخص المسؤول عن بياناتك. ولذلك، فإن Google Ireland Limited هي الشركة التابعة لشركة Google، وهي المسؤولة عن معالجة بياناتك والامتثال لقوانين حماية البيانات المعمول بها. إذا قمت بالنقر فوق إعلان وضعته Google، فسيتم وضع ملف تعريف ارتباط لتتبع التحويل على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. تتمتع ملفات تعريف الارتباط هذه بصلاحية محدودة، ولا تحتوي على أي بيانات شخصية، وبالتالي لا يتم استخدامها لتحديد الهوية الشخصية. إذا قمت بزيارة صفحات معينة من موقعنا على الويب ولم تنتِه صلاحية ملف تعريف الارتباط بعد، فسندرك أنك نقرت على الإعلان وأنه تم إعادة توجيهك إلى هذه الصفحة. يتلقى كل عميل من عملاء “إعلانات Google” ملف تعريف ارتباط مختلفًا. وبالتالي، لا توجد إمكانية لتتبع ملفات تعريف الارتباط عبر مواقع عملاء “الإعلانات”. تُستخدم المعلومات التي تم الحصول عليها عن طريق ملف تعريف ارتباط التحويل لإعداد إحصائيات التحويل. نكتشف هنا إجمالي عدد المستخدمين الذين نقروا على أحد إعلاناتنا وتمت إعادة توجيههم إلى صفحة بها علامة تتبع التحويل. ومع ذلك، لا نتلقى أي معلومات يمكن استخدامها لتحديد هوية المستخدمين بشكل شخصي. قد يتم نقل بياناتك إلى الولايات المتحدة. لقد اعتمدت Google نفسها وفقًا لاتفاقية حماية البيانات المبرمة بين الولايات المتحدة الأمريكية والاتحاد الأوروبي “Privacy Shield” وبالتالي فهي ملتزمة بالامتثال لتوجيهات حماية البيانات الأوروبية. تتم معالجة البيانات، ولا سيما إعداد ملفات تعريف الارتباط، وفقًا للمادة 6، الفقرة 1، المستندة إلى القانون العام لحماية البيانات (GDPR) خارج نطاق مصلحتنا المشروعة العليا في استهداف زوار الموقع عن طريق إعلانات قائمة على احتياجاتهم. لديك الحق لأسباب ناتجة عن وضعك الخاص، في أي وقت، وفقًا للمادة 6، الفقرة 1، في الاعتراض على المعالجة المستندة إلى القانون العام لحماية البيانات (GDPR) فيما يتعلق ببياناتك الشخصية. يمكنك تعطيل ميزة الإعلانات المخصصة لك عن طريق إعدادات إعلانات Google. يمكنك العثور على إرشادات حول هذا الموضوع على الرابط https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=de بدلاً من ذلك، يمكنك منع استخدام ملفات تعريف الارتباط من قِبل موفري الخدمة الخارجيين عن طريق تنشيط صفحة إلغاء الاشتراك في مبادرة الإعلانات على الشبكة (Network Advertising Initiative) من خلال الرابط https://www.networkadvertising.org/choices/ ومعلومات إلغاء الاشتراك الإضافية الواردة به. بالتالي، لن يتم تضمينك بعد ذلك في الإحصائيات الخاصة بتتبع التحويل.

يمكنك العثور على مزيد من المعلومات وسياسة الخصوصية الخاصة بـGoogle على الرابط التالي: https://www.google.de/policies/privacy/.

أثناء تصفح الموقع، يتم إبلاغ المستخدم بأنه قد يتم حفظ ملفات تعريف الارتباط الخاصة بأطراف خارجية.

وتتمثل الأطراف الخارجية بشكل أكثر تحديدًا فيما يلي:

بالإضافة إلى ذلك، يقوم الموقع بدمج أزرار الشبكات الاجتماعية، مما يسمح للمستخدم بمشاركة نشاطه على الموقع. لذلك، قد يتم تخزين ملفات تعريف الارتباط الخاصة بهذه الشبكات الاجتماعية على كمبيوتر المستخدم عند استخدام هذه الميزات.

يتم لفت انتباه المستخدم إلى أن هذه المواقع لها سياسة الخصوصية الخاصة بها وشروط الاستخدام العامة التي قد تختلف عن الموقع. يدعو محرر الموقع المستخدمين إلى الرجوع إلى سياسات الخصوصية والشروط العامة لاستخدام هذه المواقع.

المادة 7: شروط تعديل سياسة الخصوصية

يمكن الرجوع إلى سياسة الخصوصية هذه في أي وقت على العنوان الموضح أدناه: يجب الإشارة إلى عنوان url

يحتفظ محرر الموقع بالحق في تعديله لضمان توافقه مع القانون المعمول به.

وبالتالي، يتعين على المستخدم الرجوع إلى سياسة الخصوصية هذه بانتظام من أجل متابعة آخر التغييرات التي قد يتم إجراؤها.

يتم لفت انتباه المستخدم إلى أن التحديث الأخير لسياسة الخصوصية هذه تم في: 13/06/2023.

المادة 8: موافقة المستخدم على سياسة الخصوصية

أثناء تصفح الموقع، يُقر المستخدم بأنه قد قرأ وفهم سياسة الخصوصية هذه وأنه يقبل شروطها، خاصة فيما يتعلق بجمع ومعالجة بياناته الشخصية، وكذلك استخدام ملفات تعريف الارتباط.